Gerente de restaurante Tiempo completo

Restaurante alAndalus

  • Zapopan, Jal.
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 19 días
Objetivos del puesto Gerente de Restaurante
Maximizar rentabilidad y control de costos, manteniendo los márgenes de ganancia y reduciendo desperdicios mediante una gestión eficiente de recursos.
Garantizar la satisfacción del cliente, asegurando altos estándares de calidad en el servicio, tiempos de atención óptimos y resolución efectiva de incidencias.
Optimizar las operaciones diarias, coordinando cocina y servicio para un flujo de trabajo ágil, cumpliendo con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Liderar y desarrollar al equipo de trabajo, promoviendo capacitación continua, motivación y retención de talento.
Innovar en la oferta gastronómica y estrategias de marketing, introduciendo nuevos productos y acciones que fortalezcan la imagen y posicionamiento del restaurante.Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Gerente de restaurante para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Restaurante alAndalus de Zapopan. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.

Computrabajo