Chef Comedor industrial

Corporativo Kosmos

  • El Marqués, Qro.
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 11 días
ResponsabilidadesPlanear menús balanceados y adecuados al servicio industrial considerando gramajes, variedad y valor nutricional.
Supervisar y coordinar al personal de cocina en la preparación, montaje y servicio de alimentos.
Controlar inventarios de insumos, materias primas y equipo de cocina, evitando mermas y desperdicios.
Verificar que se cumplan los estándares de higiene y seguridad alimentaria conforme a normas oficiales NOM251 y HACCP.
Asegurar el cumplimiento de porciones y recetas estandarizadas para mantener calidad y costos.
Coordinar la recepción de insumos y validar que cumplan con especificaciones de calidad.
Resolver incidencias operativas y atender comentarios de comensales.
Elaborar reportes de consumo, incidencias y control de insumos.
Capacitar al personal de cocina en buenas prácticas de higiene, técnicas de preparación y seguridad.RequisitosEscolaridad Técnico en Gastronomía, Artes Culinarias o carrera afín deseable licenciatura.
Experiencia Mínimo 2 años como Chef en cocinas de gran volumen.Conocimientos enNormas de higiene y seguridad alimentaria NOM251, HACCP, Distintivo H.
Manejo de inventarios y control de costos.
Planeación de menús para alto volumen.
Nutrición básica y gramajes.
Manejo de equipo de cocina industrial.Disponibilidad de horario.
Competencias
Liderazgo y gestión de equipos.
Organización y planeación.
Toma de decisiones bajo presión.
Orientación a resultados.
Comunicación efectiva.
Trabajo en equipo.
Actitud de servicio.
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