Gerente de restaurante Gerente de unidad restaurantera
- México
- Permanente
- Tiempo completo
Preparatoria concluida
Experiencia Como Gerente General en RESTAURANTE
Gusto por el trato al Cliente
Organizado
Liderazgo
Comunicación Efectiva
Experiencia en manejo de efectivo
Experiencia con manejo de gente
Excelente Presentación
Manejo de KPIS
Alto nivel de Actitud de Servicio,
Disponibilidad de horario.Actividades
Gestionar la unidad de negocio de forma táctica para alcanzar los objetivos de ventas establecidas por la dirección de operaciones, apegado siempre en cada acción a la información financiera, comercial, estándares de servicio, políticas y calidad que rigen a la marca, administrar los recursos humanos, garantizar a través de su administración el cumplimiento de estándares de calidad de nuestros productos, una operación efectiva y rentable.OFRECEMOSPrestaciones de Ley
Excelente ambiente de trabajo
Oportunidad de Crecimiento
Capacitación y Entrenamiento constante .
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Gerente de restaurante para el sector de Direccion Gerencia de Solidaridad. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo