Gerente de Restaurante
GRUPO PAMA LATAM
- Miguel Hidalgo, D.F.
- Permanente
- Tiempo completo
Escolaridad: Lic. en Administración, Gastronomía, Turismo y/o Maestría.
Experiencia: Mínima de 5 años como Gerente de Restaurante en CDMX, Zona Polanco, Roma Norte, Palmas, Reforma o Lomas.
Sexo: Indistinto
Edad: 30 a 50 añosHabilidades:
Capacidad de planeación y organización
Trabajo bajo presión
Liderazgo y análisis
Manejo de conflictos
Comunicación Efectiva
Trabajo en equipo
Orientación a resultados
Actitud de servicio
Manejo de Pc
CapacitadorActividades:
Indicadores de ventas
Manejo de equipos de trabajo (mínimo 40 personas)
Manejo de Google drive y aplicaciones de la nube
Conocimiento de coctelería y servicio de café
Conocimiento en reclutamiento de personal
Supervisión de procesos y métricas de desempeño, elaboración de incidencias
Administración de recursos materiales y humanos; planeación y organización de horarios
Estrategias para el incremento de ventas
Atender y dar solución a los problemas que se presenten durante el servicio, en especial con los clientes
Supervisar la aplicación de los procedimientos de higiene y seguridad en la manipulación de los alimentos
Elaboración de inventarios en cocina y bar
Revisión y mantenimiento de costo diario, gastos, compras en sistema y registrar ventas
Seleccionar y capacitar a los colaboradores de nuevo ingresoSi estás interesado (a) envíanos tu CV y nos ponemos en contacto a la brevedad.