Cocineroa en Chocholá con personal a cargo
PeRHsonal Consultores
- Chocholá, Yuc.
- Permanente
- Tiempo completo
Educación mínima Carrera técnica o licenciatura en alimentos y bebidas, gastronomía o similares
1 año de experiencia
Inglés básico no indispensable
Disponibilidad para rotar turnos
Conocimientos de PEPS y control de inventarios.Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos o fines de semana si aplica.Actividades y ResponsabilidadesSupervisión de ejecución de tareas de sus subordinados y operación de cocina.Ejecución y supervisión de levantamiento de inventario.Control y supervisión de producción, preelaboración y uso del método PEPS.Organización del personal y de sus actividades en el área de cocina.Planeación y ejecución de cursos de capacitación en coordinación con el chef así como de auditorías de calidad en platillos y montajes.Ejecución de tareas operativas de cocina y levantamiento de bitácoras de control interno.Zona de trabajo Parque ecoturístico Cenote San Ignacio en Chocholá
Contamos con transporte que para en el parque de San Juan en el centro de MéridaHorario Lunes a Domingo 9 am 6 pm o 2 pm 10 pm con 1 día de descanso entre semana.Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Cocineroa en Chocholá para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa PeRHsonal Consultores de Chocholá. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo