
Chef De Partie
- Yucatán
- $9.179 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
**CHEF DE PARTIE**
**Requisitos**:
- Lic terminada o pasante en Gastronomía, Turismo, Administración de Empresas
- Experiência mínima 5 años
- Disponibilidad de rolar turnos
- Y los más importante que seas una persona con actitud ganadora y gusto por atención el servicio e invitados
Actividades:
- Verificar y supervisar al personal
- Verificar que en las cámaras de congelación y refrigeración no exista producto caducado o fuera de especificación
- Validar que la producción de alimentos se ejecute con base a las recetas autorizadas p
- Elaborar y registrar inventario de insumos de la línea
- Verificar el montaje de la línea
- Supervisar temperaturas de los alimentos
- Validar que la producción de alimentos se ejecute con base a las recetas autorizadas
- Coordinar la salida de los platillos contra las comandas
- Manejo de Distintivo H
Horario:
- Disponibilidad para rolar turnos
- Incluye días feriados
Ofrecemos:
- Se ofrece salario base + propinas
- Comida en Turno
- prestaciones de ley (seguro social, aguinaldo, vacaciones, INFONAVIT) crecimiento profesional
Entrevistas:
- Plaza "The Harbor"
- Prolongación Paseo Montejo, Mérida, Yucatán
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: A partir de $9,179.00 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Rotativo
Buscojobs