Tecnico de mantenimiento de restaurante//

Enlace Laboral

  • Pachuca de Soto, Hgo.
  • $11.000 mensuales
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 15 días
Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, plancha, hornos de columpio, amasadora, equipos de cafetería), mantenimiento y uso de generador eléctrico o plantas de emergencia, plantas purificadoras. Experiencia en Plomería, electricidad, pintura, equipos de gas y motores. Deseables conocimientos en refrigeración.
Funciones:
  • Realizar el mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo a equipos e instalaciones.
  • Recorridos, detectar y reportar fallas, así como efectuar mantenimiento predictivo, preventivo y correctivo a los equipos e instalaciones.
  • Cumplir con los procesos de la empresa en apego al Sistema de Gestión de Calidad.
Horario: Turnos rolados lunes a sábado
  • 9:00 am a 6:00 pm;
  • 9:00 pm -06:00 am;
  • 12:00 pm a 9:00 pm
  • 06:00 am a 3:00 pm
Lugar de trabajo:
Villas de Pachuca, 42083 Pachuca de Soto, Hgo.
Ofrecemos:
  • $11,000 mensuales brutos
  • Alimentos
  • Prestaciones de ley
Envía CV a dlotina*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{1}{8}{2}{4}{9}{6}{5}{6} con atención al Lic. Dulce Lotina

Un mejor empleo

Empleos similares

  • Tecnico de mantenimiento de restaurante//

    ENLACE LABORAL , Pachuca, Hgo

    • Pachuca de Soto, Hgo.
    • $11.000 mensuales
    Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio restaurantero Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, pl…
    • Hace 15 días
  • TECNICO DE MANTENIMIENTO DE RESTAURANTE//

    Enlace Laboral

    • Pachuca de Soto, Hgo.
    • $11.000 mensuales
    Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio restaurantero Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, pla…
    • Hace 15 días
  • AUX TECNICO MANTENIMIENTO RESTAURANTE

    Enlace Laboral

    • Pachuca de Soto, Hgo.
    • $11.000 mensuales
    Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio restaurantero Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, pla…
    • Hace 23 días