Apoyar en la gestión de la operación del servicio de alimentos, manteniendo costos, estándares de calidad, y satisfacción de personal en base a la aplicación de planes financieros y operativos a corto y largo plazo, buscando garantizar un servicio superior y la maximización de ganancias. +
Apoyar en la administración y supervisión del recurso humano de la unidad
Auxiliar en diversas funciones administrativas, contables y de recursos humanos
Apoyar en la planeación y elaboración de menús, utilizando los programas apropiados de la compañía, así como en la supervisión de las diferentes estaciones de trabajo para dar solución a cualquier eventualidad. En caso de Servicios especiales dar el seguimiento.
Ayudar a supervisar la ejecución de los inventarios y la planificación de las órdenes de compra de alimentos y otros víveres sólo a fuentes aprobadas (proveedores referenciados).
Participar en auditorías internas y externas de acuerdo con planeación o en su caso a nivel de evaluación de resultados y elaborar informes del trabajo efectuado.
Dar seguimiento a proveedores y actualizar puntualmente los registros con o sin costo de los que sean referenciados, así como a las facturas por pagar, asegurándose que las sumas sean correctas, comparando y validando los precios unitarios contra los especificados de las licitaciones.
Apoyar en la elaboración de reportes semanales (recibos, facturas y vouchers) y mensuales (financieros) y entregarlos al Gerente de Unidad para su revisión.