Cocinero A
Buenas Migas
- Veracruz, Ver.
- $2.600 por semana
- Permanente
- Tiempo completo
- Realizará la producción diaria, con altos estándares de calidad, limpieza e higiene.
- Mantener todas las áreas limpias de trabajo.
- Conocimientos avanzados de cocina.
Roux, salsa madres, cortes, técnicas de cocina, términos de cocción, temperaturas.
PEPS.
- Ejecución de emplatado y servicio.
- Trabajo en equipo.
- El sueldo es de $2600 semanales más un promedio de $1000 de propinas a la semana.
- Prestaciones de ley.
- Horario de trabajo de 7 a 17 horas de Lunes a viernes y los sábados de 7 am a 14:30 horas.
Presentarse a entrevista directamente en Nicolás San Juan 251 esquina la morena Col del Valle Norte Alcaldía Benito Juárez cerca del metro Etiopía.
DE LUNES A VIERNES DE 9 A 12 DEL DÍA SON LAS ENTREVISTAS.
SÓLO EN ESE HORARIO.
O manda un WhatsApp al 5511479000 Con tu CV SÓLO SE CONTESTAN WHATSAPP DE 9 am a 19 horas NO MANDES MENSAJES MÁS TARDE POR FAVOR.
Pedimos esquema de vacunacion de Covid-19 completo y su comprobante.
Trae cubrebocas.
PEDIMOS: INE, CURP, NÚMERO IMSS CONSTANCIA DE SITUACIÓN FISCAL, COMPROBANTE DE DOMICILIO NO MAYOR A 3 MESES.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: A partir de $2,600.00 a la semana
Horario:
- Diurno
- Horas extra
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos
- Seguro de gastos médicos mayores
- Servicio de comedor
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Consideraciones ante el COVID-19:
Cumplir todos los protocolos de la secretaría de salud ante la pandemia.
Experiência:
- Cocinero Menú de tres tiempos: 3 años (Obligatorio)
- Desayunos: 2 años (Deseable)
- Producción: 2 años (Obligatorio)
- Plancha: 2 años (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Manejo Higiénico de los alimentos (Obligatorio)
Buscojobs