Supervisora de Producción
- Monterrey, N.L.
- Permanente
- Tiempo completo
Lugar de Trabajo Santa Catarina, N.L.
Escolaridad LicenciaturaIngeniería concluida o afín.
Experiencia 3 años de experiencia en puestos similares.
Manejo de paquete office. Conocimiento en procesos estándares de manufactura de alimentos, Manejo de personal HC 100 personas. Liderazgo. Manejo de KPIs. Planeación y Administración de tiempos de producción.
Disponibilidad para rotar turnos.Objetivo del puesto
Controlar, monitorear y asegurar los flujos correctos de cada proceso de producción, acorde a los estándares de producción y calidad establecidos para así lograr los objetivos del departamento en los campos de calidad, seguridad y productividad logrando la rentabilidad del negocio.Funciones
Control de producción.
Supervisión del personal a su cargo.
Análisis de tiempos de paro.
Generación de acciones correctivas para problemas de proceso.
Control del ambiente laboral del área.
Mantiene el orden y limpieza de trabajo de la planta en general.
Participa en las auditorias de verificación.
Participa en las auditorías internas.
Dar seguimiento a los procedimientos del SGC.
Es responsable de los Prerrequisitos Operativos que le apliquen.
Corresponsable de la Seguridad y Salud en el Trabajo.
Cumplimiento a la Normatividad Vigente de la STPS o las Normas, 251 SSA, 8 9 TIF y 051 SSA.Competencias y Habilidades
Trabajo en Equipo.
Escucha activa.
Comunicación efectiva.
Responsabilidad.
Compromiso.
Dinamismo.
Proactividad.
Orden.
Liderazgo.Beneficios.
Atractivo Sueldo.
30 días de aguinaldo.
12 días de vacaciones.
Comedor Subsidiado.
Fondo de ahorro.
Caja de ahorro.
Vales de Despensa.
Seguro de Vida.
Prima Vacacional.
Y MÁS.
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