En SUMO Buffet buscamos a nuestro próximo Jefe de Cocina Shushero Sushi Chef para liderar el área de barra fría y asegurar la calidad, frescura y presentación de nuestros platillos.ResponsabilidadesPreparación de sushi maki, nigiri, sashimi, temaki y platillos japoneses.Supervisar y coordinar al equipo de auxiliares de cocina.Control de inventarios, pedidos de insumos y reducción de mermas.Mantener los más altos estándares de higiene y seguridad alimentaria COFEPRIS.Garantizar la calidad y presentación en todo momento.Colaborar con gerencia para optimizar procesos e innovar en el menú.RequisitosExperiencia mínima de 2 años en preparación de sushi y gestión de cocina.Liderazgo comprobable en manejo de personal.Conocimiento de técnicas de corte, preparación de arroz para sushi y manipulación de insumos frescos.Disponibilidad para turnos rotativos, fines de semana y días festivos.Actitud de compromiso, responsabilidad y organización.DeseableExperiencia en restaurantes de alto volumen o tipo buffet.Certificaciones en gastronomía japonesa.Creatividad para desarrollar nuevos rollos y especialidades.OfrecemosSueldo competitivo.Propinas compartidas.Bono de desempeño.Prestaciones de ley.Comida en turno.Oportunidad de crecimiento dentro de la empresa.Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Jefe De Cocina para el sector de Otros en la empresa SumoBuffet de Cuauhtémoc. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.