
Gerente De Restaurante
- Veracruz, Ver.
- $10.000 a $12.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
Empresa de renombre cuanta con vacantes por crecimiento de servicios y sucursales
**Requisitos**:
- Escolaridad: Bachillerato terminado o Licenciatura en Administración, Turismo, Gastronomía o carreras afín terminada o trunca
- Edad: 35 a 55 años
- Experiência en el ramo mínimo de 4 años en el cargo, manejo de restaurantes a nível gerencial, manejo de alimentos de comida japonesa, manejo y administración del personal, equipo de restaurantes, punto de venta, paquetería básica, experiência en buffet de desayunos.
- Disponibilidad de horario
- Vivir cerca de la zona máx 1 hr de distancia
Funciones:
- Elaboración de incidencias semanal, quincenal
- Planeación y organización de horarios de trabajo por área
- Revisión y mantenimiento de costos diario, gastos, compras en sistemas y registrar ventas
- Elaboración de inventarios
- Supervisar actividades
- Estrategias para el incremento de ventas
- Garantizar que el servicio y la atención al cliente sean excelentes en todo momento
- Atender y dar solución a los problemas que se presentan durante el servicio, en especial a los que se presenten con los clientes
- Integración del equipo de trabajo
- Llevar a cabo las políticas de la empresa
Aptitudes:
- Alto grado de responsabilidad
- Enfoque a la calidad y el servicio
- Buena manejo y trato con el personal
- Comunicación efectiva
Ofrecemos:
- Salario a partir de $12,000 mensuales
- Prestaciones de ley
- Estabilidad laboral
Interesados favor de ponerse en contacto de lunes a viernes de 9:00 AM a 6:00 PM al:
5563584266 con La Lic. Andrea Muñoz
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
- Rotativo
- Turno mixto
Buscojobs