Gerente General De Operaciones
Tacos El Pata
- Tamaulipas
- Permanente
- Tiempo completo
**Requisitos**:
- Demostrar jefatura de mínimo 40 colaboradores
- 3 a 5 años de experiência en piso como gerente en industria restaurantera (mínimo 3 tenedores) o mixto /no exclusivo hotel, no comida rápida, no antros o bares)
- Gestión y liderazgo de equipos enfocado a metas y servicio al cliente.
- Administración de inventarios y almacén
- Manejo de alimentos y bebidas (perecederos)
- Tendencias o "best practices" de gastronomía.
- Análisis estadístico medio, basado en KPI's
- Conocimiento básico de funcionamiento de equipos de restaurantes.
- Evaluación de desempeño a colaboradores
- Computación, Paquetería de Office, correo electrónico e internet.
- Conocimientos del negocio de restaurantes y franquicias.
- Deseable: Manejo de Soft Restuarant
**Objetivos**:
- Dirigir con liderazgo al equipo de trabajo, velando siempre por la experiência de nuestros clientes.
- Asegurar las metas de rentabilidad y ventas
- Controlar inventarios, instalaciones y equipo de trabajo, asegurándose siempre de contar con los servicios y materiales necesarios para la operación.
- Garantizar la satisfacción total del cliente y dar seguimiento al mismo si se llegase a presentar algún inconveniente durante el servicio,
- Inculcar y promover en los colaboradores una actitud de servicio siempre cálida, amable, atenta y eficaz.
Buscojobs