Chef Ejecutivo Especialista en Costos y Normativa de Alimentos. 35,000 Libres Cuajimalpa

IGSA MEDICAL ADMINISTRACION DE PERSONAL

  • Cuajimalpa de Morelos, D.F.
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 23 días
IGSA MEDICAL SE ENCUENTRA EN BÚSQUEDA DE TU TALENTOSOLICITA Coordinación de Servicio de Alimentos Hospital Regional de alta especialidad del Bajío.REQUISITOSChef, Lic. Gastronomía o Turismo, a fin Indispensable Titulado
Experiencia deseable de 5 años como chef en niveles administrativos y operativos.
Conocimiento de normas aplicables al servicio de Alimentos.
Actitud de servicio, toma de decisiones, sentido de responsabilidad.
Habilidades de compromiso, trabajo en equipo, liderazgo de personal.
Capacidad de análisis, toma de decisiones, gestión de la operación.
Experiencia especial en costos, rentabilidad de producción y estandarización de recetas y procesos.ACTIVIDADADESGeneración de Análisis de costos y rentabilidad.
Implementación de planes de capacitación en normativa aplicable a alimentos Distintivo H
Trato y negociación con clientes.
Generar estrategias, en áreas operativas dentro de diferentes unidades hospitalarias.OFRECEMOS35,000 Libres Mensuales, con pagos quincenales.
Prestaciones de ley desde el primer día
Comedor Gratuito.
Contratación directa con la empresa.ZONA DE TRABAJOCuajimalpa CDMX MultisitioSi cuentas con las actitudes postúlate por este medio o contáctanos de manera directa y en seguida damos seguimiento.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef Ejecutivo Especialista en Costos y Normativa de Alimentos. para el sector de Medicina Salud en la empresa IGSA MEDICAL ADMINISTRACION DE PERSONAL de Cuajimalpa de Morelos. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.

CompuTrabajo