Capitán de Meseros
CENTRAL HOTELES
- Cuauhtémoc, D.F.
- Permanente
- Tiempo completo
CAPITÁN DE MESEROS
Requisitos:
Experiencia mínima de 2 años en Restaurantes gourmets.
Disponibilidad de horario (se rolan turnos)
Inglés avanzado (conversacional)
Excelente presentación
Excelente actitud de servicio
Lic. en turismo, gastronomía o a fin (Concluida indispensable)
Funciones:
Sugerir especiales de alimentos y bebidas
Capacitar al personal según los programas de alimentos y bebidas
Auxiliar a los meseros cuando se requiera
Dar seguimiento a solicitudes especiales
Dar seguimiento a reservaciones
Asistir en las quejas y sugerencias que se puedan presentar
Supervisar al personal
Ofrecemos:
Sueldo base+ propinas atractivas
Prestaciones de ley
Prestaciones superiores (Vales de despensa, seguro de vida, Comedor sin costo)
Membresía médica.
Descuentos en nuestras demás unidades.
Descuentos en laboratorios el chopo.
Incentivos.
Capacitación constante.
Etc.
Se trabaja de lunes a domingo con día de descanso entre semana.