Chef ejecutivo Experiencia en Comedores Industriales, León, Gto
GOUMET SOLUCION EN ALIMENTOS S DE RL DE CV
- León, Gto.
- Permanente
- Tiempo completo
Planificar y supervisar la preparación de alimentos de acuerdo con estándares de calidad e higiene.
Gestionar y validar fichas técnicas de producción recetas estandarizadas.Gestión de Insumos y Costos
Coordinar requisiciones y compras con base en menús autorizados.
Controlar inventarios, porciones, mermas y rendimiento de insumos.
Optimizar recursos para mantener el costo de la comida dentro del objetivo.Calidad e InocuidadGarantizar el cumplimiento de las normas NOM y políticas de seguridad e higiene alimentaria y Distintivo H.
Supervisar la correcta manipulación, almacenamiento y conservación de alimentos.
Implementar buenas prácticas de manufactura BPM y procedimientos de limpieza y sanitización.Liderazgo y Gestión de PersonalAsignar tareas, supervisar y capacitar al equipo de cocina.
Fomentar un ambiente de trabajo colaborativo y disciplinado.
Evaluar desempeño y proponer mejoras.Relación con Clientes y DirecciónAtender solicitudes y retroalimentación de clientes internos y externos.
Coordinar con el área de calidad y operaciones para la mejora continua del servicio.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef ejecutivo para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa GOUMET SOLUCION EN ALIMENTOS S DE RL DE CV de León. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
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