Gerente de sucursal Restaurante
Gerente de sucursal
- Mérida, Yuc.
- Permanente
- Tiempo completo
Licenciatura en Administración o afín.
Disponibilidad de horario.
Deseable certificación en seguridad y manejo higiénico de los alimentos.
Experiencia en manejo de personal y solución de problemas.
Experiencia previa en puesto similar como Gerente General de restaurantes.
Seguimiento a indicadores de su restaurante ventas, transacciones, rotación, encuestas de satisfacción, etc..
Disponibilidad para rotar turnos.
Conocimientos y habilidadesHospitalidad al cliente interno y externo.
Finanzas básicas.
Relaciones humanas.
Liderazgo.
Gestión de inventarios.
Apego a políticas y procedimientos.
Habilidad numérica.
Sentido de urgencia.
Manejo de paquetería office.
Deseable manejo de sistema SAP.Competencias
Dominio de estrés.
Análisis de problemas.
Toma de decisiones.
Liderazgo.
Enfoque a resultados.
Responsable.
Autónomo.
Actitud positiva.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Gerente de sucursal para el sector de Produccion Operarios Manufactura de Mérida. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo