
Carnicero
Comercial de Carnes Frías del Norte
- Mexicali, B.C.
- $17.000 a $18.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
Asegurar la calidad de los productos mediante las Buenas Prácticas de Manufactura en Alimentos (BPM´s).
Cumplir con el abastecimiento e imagen de los productos.
Tener los pedidos realizados de los clientes en tiempo y forma para su entrega en rutas o en ventanilla.
Prevención de daños en los productos por un mal manejo (mermas).
Conocimiento de tipos de carnes y cortes ( Boston )
Conocimiento en manejo de perecederos.
Manejo y uso de equipos de carnicería.
4) Deshuese de productos cárnicos.
Actividades
Revisión de equipos de procesos: sierra rebanadora, molino, bascula, cuchillos y afilador.
Proceso para afilar el equipo – rebanadora.
Atención y elaboración de pedidos a clientes de ventanilla y ruta
Realizar el proceso de embolsar los productos que llegan en combos.
Limpieza de sala de proceso y maquinaria al finalizar el turno.
Limpieza a trampa de grasa.
Recepción y acomodo de productos de consumo interno traída por proveedor externo.