Cocinero/A - Italiano Mediterraneo
Amarone
- Jalisco
- Permanente
- Tiempo completo
**Experiência**: 1 año mínimo en puesto similar en restaurantes Italianos de prestigio
**Conocimientos Requeridos**: Estándares de servicio y calidad, manejo higiénico de los alimentos, cocina italiana/mediterránea, presentación de platillos, sazón e inocuidad de alimentos, preparación y conservación de alimentos.
Persona altamente responsable, honesta, organizada, disposición de aprender y enseñar, espíritu de servicio, proactiva, entusiasta, auto motivada, gusto por el trabajo en equipo, cumplida, comprometida y acostumbrada al trabajo bajo presión.
**Funciones**: Cocina caliente, fría, parrilla, optimización de recursos y aseguramiento de estándares de servicio y calidad, disponibilidad de rolar horarios.
**Ofrecemos**:
Estabilidad Laboral
Prestaciones de ley
Excelente ambiente de trabajo
Propinas semanales
Servicio de comedor sin costo para empleados
Transporte en horario nocturno
Buscojobs