
Subgerente de restaurante fine dining
- Guadalajara, Jal.
- Permanente
- Tiempo completo
¿Qué necesitas?
Nivel de experiencia de 5 años en adelante como Subgerente de Restaurante Fine Dining o Gerente de restaurante casual dining.
Manejo de equipos
Manejo de inventarios y pedidos de insumos
Experto en estrategias para mejorar la satisfacción del cliente
Manejo administrativo general ( inventarios, costos, rendimiento etc.Objetivo:
Coordinar la unidad a su cargo para que sean rentables, ofrezcan un servicio de calidad y se destaquen entre la competencia
Gestionar un equipo de alto desempeño para equiparlos de las herramientas necesarias para su actividad diaria
Guiar al equipo a cumplir las metas y superar las expectativas para el desarrollo interno del equipo
Tus funciones:
Gestionar el buen funcionamiento de las sucursales a su cargo tanto en el aspecto administrativo como operativo
Gestionar estrategias para mejorar la satisfacción del cliente
Crear estrategias de ventas para atraer nuevos clientes, incluir promociones atractivas, descuentos y cortesías administrados
Implementar estrategias para atracción de nuevos clientes
Identificar las necesidades conscientes e inconscientes de sus clientes para estrategias de venta sugestivas
Te ofrecemos
Excelente salario mensual aproximado de $ 28,000 a $40,000
Propinas semanales
Pagos semanales
Prestaciones de Ley
Grandes beneficios de la marca.