Sugerente de Bares y Restaurantes
- Benito Juárez, QRoo.
- Permanente
- Tiempo completo
El Subgerente de Bares y Restaurantes en el área de hotelería es responsable de asistir al Gerente en la supervisión, coordinación y ejecución de las operaciones diarias de los bares y restaurantes del hotel. Garantiza la satisfacción del cliente, la eficiencia operativa, la calidad del servicio y la rentabilidad de las unidades de alimentos y bebidas, todo dentro de los estándares establecidos por la empresa.
¿Cuáles serán tus funciones?
Supervisar y coordinar las actividades diarias de los bares y restaurantes.
Asegurar que los estándares de servicio, calidad y limpieza se mantengan constantemente.
Controlar la disponibilidad y el inventario de productos y suministros.
Asegurar que las operaciones se realicen de acuerdo con las normativas de seguridad alimentaria y salud.
Supervisar, entrenar y motivar al personal de los bares y restaurantes.
Programar turnos y garantizar la correcta distribución de tareas.
Evaluar el desempeño del equipo y proponer acciones de mejora.
Fomentar un ambiente laboral positivo y profesional.
Garantizar una experiencia excepcional para los huéspedes, gestionando quejas o sugerencias de manera efectiva y eficiente.
Requisitos:
Experiencia mínimo 2 años en posiciones de supervisión o gestión en el área de alimentos y bebidas, preferiblemente en el sector hotelero.
Ingles avanzado
Experiencia en servicio Diamante
Conocimiento en estrategia de ventas
Excelencia en liderazgo de personal
Pasión por el servicio