Perfil de Puesto: Ejecutivo de Ventas - Productos Gourmet (Mieles y Mermeladas Artesanales)Puesto: Ejecutivo de VentasUbicación: Cancún, Quintana Roo, MéxicoSueldo base mensual: $ 1 0, 0 0 0- 1 5, 0 0 0 MXN + comisionesHorario: Lunes a Viernes de 8. 3 0 a 1 8 hrsOfrecemos:*Comisiones atractivas por ventas realizadas *Apoyo para gasolina y gastos de movilidad *Respaldo de una marca reconocida en productos artesanales.Requisitos;Escolaridad: Bachillerato concluido mínimo (preferente carrera técnica o licenciatura trunca/concluida en áreas comerciales o afines).Idioma: Inglés básicoIndispensable contar con automóvil propioIndispensable contar con laptopIndispensable radicar en Cancún, Quintana RooDisponibilidad para realizar visitas presenciales a clientesExperiencia Mínimo 1 año en ventas de productos alimenticios, preferentemente en el sector hotelero/restauranteroExperiencia en ventas de campo y trato con clientes corporativosObjetivo del Puesto: Desarrollar y mantener relaciones comerciales sólidas con hoteles, restaurantes y comercios especializados en la región, promoviendo la venta de productos gourmet (mieles, mermeladas artesanales y derivados), alcanzando las metas comerciales establecidas.Funciones Principales; * Prospectar clientes potenciales en el sector hotelero, restaurantero y tiendas gourmet. * Realizar visitas presenciales para presentación de productos y degustaciones. *Negociar acuerdos comerciales, promociones y precios con gerentes de compras y chefs ejecutivos. *Brindar asesoría personalizada sobre los productos. *Cumplir con los objetivos mensuales de ventas y cobertura de mercado. *Gestionar pedidos, seguimiento de entregas y atención postventa. *Mantener actualizada la base de datos de clientes y reportes semanales de actividad comercial. *Participar en ferias, eventos gastronómicos y presentaciones de marca.Habilidades y competencias: *Facilidad de palabra y excelente actitud de servicio. *Capacidad de negociación con clientes de nivel gerencial. *Conocimiento básico de procesos de compras en hoteles y restaurantes. *Proactividad, organización y enfoque en resultados. *Pasión por las ventas y el servicio al cliente. *Empatía y capacidad para construir relaciones comerciales sólidas. *Alta orientación a resultados y cumplimiento de objetivos. *Responsabilidad y compromiso con la marca. *Presentación profesional.Conocimientos adicionales: *Manejo de herramientas digitales básicas (correo electrónico, Excel, WhatsApp Business). *Deseable conocimiento del mercado de productos gourmet.