Cocinero Encargado
Restaurante Hidalgo
- Estado de México
- $10.000 a $11.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
- Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de turno.
- Se comunicará directamente con el jefe en turno.
- Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
- Confeccionará siempre que el jefe de cocina se lo pida el inventario
- Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
- Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
- Colaborará en la instrucción del personal a su cargo.
- Realizará la preparación de los alimentos, y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
- Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
- Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
- Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Colabora en la planificación de menús y cartas.
- Colabora en la gestión de costes e inventarios.
- Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
- Coordinara limpiezas diarias y profundas de cocina diarias y semanales, garantizando una buena práctica de limpieza.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $10,000.00 - $11,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
- Turno mixto
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Buscojobs