Gerente de Cocina
Mandarin House
- Benito Juárez, D.F.
- Permanente
- Tiempo completo
Zona Carso, Cuernavaca y Tezontle
Requisitos
Experiencia en restaurantes
licenciatura titulado trunco o a fin
Acostumbrado a trabajar bajo presión y por objetivos
Actividades
Dirige las actividades del personal de cocina
Asegura servir el mejor platillo cada vez olor, presentación y sabor
Supervisa el manejo higiénico de los alimentos siempre cumpliendo estándares de calidad
Administra eficazmente el manejo de saneamiento del restaurante
Monitorea las temperaturas de los alimentos
Avisa de manera inmediata cuando detecta alguna falla en los aparatos que utiliza para el desempeño de su trabajo
Evalúa el desempeño del personal a su cargo
Asegura el cumplimiento de las leyes locales, estatales y federales, reglamentos y directrices.
Es un entrenador constante
Realiza inventarios
Hace pedidos y recibe productos de los proveedores
Captura facturas a través del programa utilizado
Mantiene actualizado se par de venta según el presupuesto del mes
Lleva el control de mermas
Es el responsable de los costos de la cocina
Ofrecemos
Sueldo base
Prestaciones de Ley
Bono por resultados
Oportunidad de crecimiento
Servicio de Comedor
Capacitación pagada
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Gerente de Cocina para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Mandarín House de Benito Juárez. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo