
Sous Chef- Especialidad Cocina Francesa Y En Fine
- Veracruz, Ver.
- Permanente
- Tiempo completo
Grupo RosaNegra está buscando:
- Sous Chef (especialidad en cocina Francesa y en Fine Dining)
Asistir al Chef Ejecutivo en operación de cocina, supervisar el personal de cocina, Planificar y dirigir la preparación de los alimentos en la cocina, supervisar platillos con el cumplimiento de nuestros estándares de calidad.
Perfil de puesto:
- 1 año 6 meses de experiência mínima en el puesto y duración en cada ultimo empleo y restaurante fine dining.
- Escolaridad: Lic. Gastronomía o a fin.
- Edad: 28 a 38 años máximo
- Conocimiento y manejo de proteínas Prime.
- Conocimiento en cocina Francesa
- Manejo de personal.
- Disponibilidad de Horario.
- Experiência en restaurantes Fine Dining
- Experiência en bateo alto.
- Trabajo bajo presión.
Ofrecemos:
- Atractivo sueldo neto mensual y quincenal
- Propinas semanales.
- Prestaciones de ley.
- Seguro de gastos médicos menores.
- Comida de personal
- Seguro de vida.
-Zona de trabajo: Polanco, masaryk.
Agradecemos tu interés por unirte a este gran equipo de trabajo.
Postúlate enviando tu CV o comunícate al 5544635350 Lic. Julián Maciel Cortes.
¡Éxito en tu búsqueda de empleo!
Buscojobs