Cocinero/a
Grupo de Empresas de Autotransporte
- Monterrey, N.L.
- $12.000 a $12.500 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
Elaborar los alimentos para asegurar los servicios del comedor para los empleados y personal en general de ETN-Turistar Lujo, S.A. de C.V.
Responsabilidades principales:
-Elaborar alimentos de acuerdo a los horarios establecidos para los desayunos y comidas del día. Preparar tres guisados diferentes contemplando 3 tiempos, de acuerdo a los procesos establecidos para el servicio.
-Recibir de forma diaria a los proveedores de carne, para asegurar el abastecimiento y la calidad de lo insumos para los servicios del comedor.
-Asignar actividades al auxiliar para el apoyo en la preparación de los alimentos y atención del servicio del comedor.
-Preparar los alimentos a la carta según se requieran por los comensales.
-Dar presentación a la barra de comida conforme los procesos establecidos para ello y dar el servicio a los empleados.
Ofrecemos· Prestaciones de Ley· Estabilidad laboral· Cortesías de viaje· Seguro de vida· Apoyo por defunción de familiar directo· Oportunidad de crecimiento· Cotización al 100% ante IMSSEstamos ubicados en el municipio de Monterrey, Nuevo LeónTipo de jornada:Turno de 8 horas