Chef turno diurno con experiencia
CORSEPRIN
- Naucalpan de Juárez, Méx.
- Permanente
- Tiempo completo
Diseñar menús semanales o mensuales según las necesidades nutricionales de los adultos mayores.
Adaptar la alimentación a condiciones específicas diabetes, hipertensión, alergias, etc..
Ofrecer variedad de los residentes.
Cocinar los alimentos de forma higiénica, saludable y segura.
Usar técnicas de cocción adecuadas para adultos mayores fácil de masticar y digerir.
Asegurar que se sirvan los alimentos en horarios establecidos.
Controlar porciones y presentaciones agradables.
Mantener el orden, limpieza y seguridad en la cocina.
Asegurar el cumplimiento de normas de higiene y manipulación de alimentos.
Elaborar lista de insumos por semana o mes según el menú planificado.
Determinar gramaje por platillo de acuerdo a las necesidades del residente
Asegurar que la cantidad sea suficiente y adecuada según la dieta prescrita.
Ajustar porciones según el número de residentes y requerimientos individuales.
Control de costos y compras.
Controlar el uso racional de los insumos y evitar desperdicios.
Supervisar la recepción, almacenamiento y rotación de alimentos.
Llevar controles de temperaturas, caducidades y almacenamiento seguro.
Coordinar con proveedores o el área de administración para adquisiciones.
Observar la aceptación de los platillos por parte de los residentes.
Ajustar el menú según observaciones y retroalimentación.
Notificar cualquier cambio en el apetito o condición alimentaria de los residentes al personal médico o de enfermería.
Mantener bitácoras de control de temperatura, limpieza, fechas de caducidad, etc.
Estar actualizado en temas de nutrición geriátrica, higiene y tendencias alimenticias.Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa CORSEPRIN de Naucalpan de Juárez. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
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