COCINERO A FIESTA INN VERACRUZ MALECON

Grupo Posadas

  • Veracruz, Ver.
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 7 días
Fecha: 28 ago. 2025Ubicación: Veracruz, MXEmpresa: grupoposadp2Misión del PuestoElaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los Centros de Consumo; con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación; de acuerdo a los políticas y procedimientos de cada área; para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel; asegurando cubrir sus más altas expectativas.EdadindistintoPrincipales funciones
  • Coordinar y elaborar platillos programados en carta 1 año
  • Rotación de alimentos 6 meses
Áreas de EspecializaciónCocina Mexicana.Cocina Internacional.Conocimientos técnicos
  • Manejo de equipo de cocina
  • Técnicas de conservación de alimentos
  • Seguridad e higiene de cocinas
  • Uso y cuidado de productos químicos
Escolaridad
  • Trunco en Gastronomía
  • Licenciatura en Gastronomía
Experiencia
  • Cocina Fría 1año
  • Cocina Caliente 1año
  • Parrilla 1año
  • Repostería 1año
Describe la red de comunicación del puestoRelaciones (puestos areas o entidades) Frecuencia de trato (Eventual / Constante) Descripción de la Interacción
Verificar el estado de los equipos; utensilios y áreas en general cumpliendo con las normas de Seguridad e Higiene correspondientes. Garantizar que los estándares de higiene y seguridad se cumplan; en caso de no ser así reportar a mantenimiento para su reparación inmediata.
Aprovechar al máximo la materia prima en la preparación de alimentos. Mantener los costos de operación establecidos.

Grupo Posadas