Gerente De Restaurante
Asertividad En Gestion De Personal
- Estado de México
- Permanente
- Tiempo completo
CON EXPERIENCIA DE MINIMO 3 AÑOS COMO GERENTE DE RESTUARANTE
ACTIVIDADES:
- Revisar detalladamente todo lo que se entrega del turno anterior
- Supervisar que cuente con la plantilla completa
- Realizar los pedidos de compras diarias
- Programar turnos de trabajo y vacaciones
- Supervisar el uso de los materiales y el equipo de la unidad
- Capacitar a su personal
- Supervisar la calidad del sercivio
- Hacer reviciones constantes al sistema de comandas aplicado a la unidad
- Planear la compra de mercancia de acuerdo a las necesidades del restaurante
- Recibir, verificar y coordinar el almacenamiento de mercancia, con el control adecuado y bajo los sistemas de higiene y seguridad de la empresa
- Supervisar la preparacion y servicio de los platillos del menu
- Aumentar las ventas
- Supervisar directamente al panadero (elaboracion, conocimiento, calidad y cantidad de pan)
HORARIOS:
Lunes a Domingo 14:00 hrs a 22:00 hrs con un día de descanso entre semana
Buscojobs