
Comprador Senior | Full-Time
- Ciudad de México
- $30.000 a $35.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
- Prestaciones de ley
- Gastos médicos mayores
- Seguro de vida
- Fondo de ahorro
- Vales de despensa
- Realizar compras estratégicas de alimentos, bebidas e insumos operativos.
- Establecer relaciones sólidas con proveedores nacionales e internacionales.
- Monitorear cumplimiento de contratos, tiempos de entrega y niveles de servicio.
- Analizar tendencias de precios y generar ahorros significativos sin sacrificar calidad.
- Coordinar con cocina y almacén para garantizar abastecimiento continuo.
- Evaluar nuevos productos y proveedores conforme a los estándares del recinto.
- Revisa las solicitudes para verificar que estén completas y sean precisas; realiza un seguimiento de cualquier discrepancia con el departamento usuario iniciador.
- Procesa las solicitudes en órdenes de compra y cualquier orden de cambio resultante.
- Realiza soporte administrativo y técnico al Departamento de Compras y Diversidad de Proveedores durante cada proceso de adquisición del proyecto.
- Planifica oportunidades de adquisiciones futuras basadas en las necesidades de los usuarios y revisa y mantiene la Lista maestra de contratos.
- Realiza investigaciones para ampliar el alcance a los proveedores, incluidas las empresas comerciales propiedad de mujeres y minorías, con respecto a las oportunidades de adquisición actuales y futuras.
- Escolaridad: Licenciatura en Administración, Ingeniería Industrial, Gastronomía, Negocios Internacionales o afín.
- Experiencia: Mínimo 7 años en puestos de compras, al menos 5 años en la industria de alimentos y bebidas, preferentemente en hoteles, resorts o restaurantes de gran volumen.
- Cadenas de suministro en A&B.
- Normas de calidad e inocuidad alimentaria.
- Negociación de contratos con proveedores.
- Control de inventarios y presupuestos.
- Negociación estratégica y análisis de costos.
- Planeación y organización.
- Solución de problemas y toma de decisiones.
- Comunicación efectiva con áreas operativas (cocina, almacén, administración).
- Orientación a resultados y optimización de procesos.