
Subgerente de restaurante fine dining Grupo Costeño
- Guadalajara, Jal.
- $28.000 a $40.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
Qué necesitas
Nivel de experiencia de 5 años en adelante como Subgerente de Restaurante Fine Dining o Gerente de restaurante casual dining.
Manejo de equipos
Manejo de inventarios y pedidos de insumos
Experto en estrategias para mejorar la satisfacción del cliente
Manejo administrativo general inventarios, costos, rendimiento etc.Objetivo
Coordinar la unidad a su cargo para que sean rentables, ofrezcan un servicio de calidad y se destaquen entre la competencia
Gestionar un equipo de alto desempeño para equiparlos de las herramientas necesarias para su actividad diaria
Guiar al equipo a cumplir las metas y superar las expectativas para el desarrollo interno del equipo
Tus funciones
Gestionar el buen funcionamiento de las sucursales a su cargo tanto en el aspecto administrativo como operativo
Gestionar estrategias para mejorar la satisfacción del cliente
Crear estrategias de ventas para atraer nuevos clientes, incluir promociones atractivas, descuentos y cortesías administrados
Implementar estrategias para atracción de nuevos clientes
Identificar las necesidades conscientes e inconscientes de sus clientes para estrategias de venta sugestivas
Te ofrecemos
Excelente salario mensual aproximado de 28,000 a 40,000
Propinas semanales
Pagos semanales
Prestaciones de Ley
Grandes beneficios de la marca.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Subgerente de restaurante fine dining para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Grupo Costeño de Guadalajara. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo