Chef Operativo
- Mérida, Yuc.
- $18.000 a $19.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
Ofrecemos
· Sueldo mensual bruto con pago semanal
· Atractivos beneficios adicionales
· Posibilidad de crecimiento profesionalRequisitos
· Experiencia 2 años en actividades similares.
· Escolaridad: Carrera Técnica, deseable Licenciatura
· Ser mayor de 25 años en adelante
· Ser responsable, proactivo y con ganas de trabajar en equipo.
Funciones
· Supervisar las tareas del personal de la cocina, asegurando la calidad e higiene.
· Verificar que los alimentos entregados por el almacén no estén caducos, así como los utensilios y equipos de cocina se encuentren limpios y en buenas condiciones para operar.
· Llevar el control y registro diario de los insumos utilizados en elaboración de los alimentos.
· Realizar inventarios óptimos en cocina.
· Verificar que la merma sea mínima dentro de la cocina.