Gerente de restaurante
- Nezahualcóyotl, Méx.
- Permanente
- Tiempo completo
Atractivo salario en el rango de 16,000.00 a 23,000.00
Paquete completo de prestaciones de ley
Atractivo esquema de bonificaciones
Y muchos beneficios másREQUISITOS
Licenciatura completa en Administración, Turismo, Gastronomía o campos afines.
Experiencia mínima de 3 años como Gerente de Restaurante indispensable.
Habilidad para coordinar y administrar eficazmente los recursos humanos, financieros y materiales del restaurante.
Destrezas en liderazgo, análisis, organización y planificación.CONOCIMIENTOS NECESARIOS
Elaboración y análisis de los resultados del restaurante, asegurando el cumplimiento del presupuesto, calidad del servicio y los indicadores clave de rendimiento KPIs.
Excelencia en servicio al cliente y resolución de quejas.
Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad y manejo higiénico de los procesos alimenticios.
Experiencia en gestión de presupuestos e inventarios
Supervisión detallada del cierre de cuentas, incluyendo la verificación de ventas y control de consumos.
Organizar y supervisar los turnos.
Capacitación y evaluación del rendimiento del personal.
Competencias
Liderazgo capacidad para motivar y dirigir a un equipo hacia el objetivo de los resultados.
Comunicación efectiva habilidad para interactuar y coordinarse de manera clara con el personal y los clientes.
Orientación al cliente priorización de la satisfacción y experiencia del cliente.
Solución de problemas capacidad para tomar decisiones rápidas y efectivas frente a situaciones complicadas.IMPORTANTE presentar CV actualizado, y facilidad de traslado a Cdad. Nezahualcóyotl
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Gerente de restaurante para el sector de Hosteleria Turismo de Nezahualcóyotl. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo