Gerente operativo para restaurante
Gestion Especializada en Talento
- Cuauhtémoc, D.F.
- Permanente
- Tiempo completo
Requisito mínimo Licenciatura en Administración.
Manejo de caja y cortes, pensamiento estratégico, toma de decisiones, enfoque a resultadosCONOCIMIENTOS
Experiencia 2 años comprobable como Subgerente de Restaurante BarCOMPETENCIAS
Organizado y metódico.
Capacidad de trabajar en equipo.
Vocación de servicio, compromiso con el trabajo.
Habilidades en lenguaje oral.
Buen relacionamiento interpersonal.
Actitud positiva, con deseos de aprender y contribuir positivamente.
Autodidacta y Proactivo.HORARIO DE TRABAJO 8 HORAS DISPONIBILIDAD PARA ROTAR TURNOFUNCIONES GENERALESAntes de la operación
Apertura de sucursal
Verificar que los insumos estén completos y si cumplen con los estándares de calidad e higiene.
Revisar inventarios
Compras a proveedores
Revisar el costo de venta, control de gastos, tabla de mermas
Programar la lista de música de acuerdo a la hora y ambiente
20 minutos antes de la apertura, todas las áreas deben estar listas para brindar servicio.
Estar atento a las necesidades de los clientes en todo momento
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Gerente operativo para restaurante para el sector de Otros en la empresa Gestión Especializada en Talento de Cuauhtémoc. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo