
Cocinero B
- Playa del Carmen, QRoo.
- Permanente
- Tiempo completo
- Excelente presentación
- Conocimiento técnicas de cocción, cortes, actitud de servicio, organización y desempeño correcto de sus actividades, para lograr la calidad y fluidez requerida en la operación de la cocina
- Manejo del distintivo H y Cristal.
- Conocer las recetas estándar de la cocina
- Revisar diariamente las cámaras frías, refrigeradores y mesa fría con el fin de que todo los alimentos del día anterior sean usados y aprovechados correctamente
- Conocer y aplicar técnicas para el almacenamiento,conocer los tiempos de cocimiento, asado y horneado de los alimentos, conocer los tipos de cortes en las carnes y los pesos por porción, Evaluar por color, olor o sabor, si los alimentos están en mal estado,
- Elaborar guarniciones, responder por el equipo y los materiales a su cargo
- Mantener la limpieza de su área de trabajo.
- Bachillerato concluido, Licenciatura o carrera técnica en gastronomía
- Mínimo 2 años de experiencia en el puesto en hotelería de lujo