Supervisor de cocina
Universidad de las Americas Puebla
- San Andrés Cholula, Pue.
- Permanente
- Tiempo completo
Requisitos
Experiencia minima de 3 años en supervisión de procesos operativos preferente en industria alimentaria.
Administración de hoteles y restaurantes, Artes Culinarias, Gastronomía, Ingeniería en Alimentos o afín. Certificado de Bachiller, indispensable para contratación.
Conocimiento en normativas de inocuidad y calidad Distintivo H, BPM, HACCP.
Habilidades de liderazgo, organización y resolución de problemas.
Responsabilidades
Supervisar las áreas productivas, asegurando el uso adecuado de los recursos.
Optimizar tiempos de productividad y garantizar el abastecimiento oportuno de insumos en áreas designadas.
Coordinar eficientemente al personal operativo y supervisar las actividades de
Inventarios de plaque, químicos y mercancías a resguardo.
Solicitud de pedidos de mercancía, artículos de losa, plaque, químicos y material de trabajo.
Supervisar al personal de cocina, asegurando el uso correcto del Equipo de Protección Personal EPP y su limpieza, conforme al Distintivo H.
Verificar periódicamente el abastecimiento de estaciones de lavado de manos y soluciones desinfectantes.
Validar el cumplimiento de estándares de calidad e inocuidad alimentaria en todas las áreas operativas.
Ofrecemos
Estabilidad laboral.
Prestaciones de ley.
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