Gerente de Restaurante con Experiencia
Bistrola 57
- Mérida, Yuc.
- Permanente
- Tiempo completo
Imparte capacitaciones continuas y realiza brieffings diarios para mantener al personal actualizado y motivado, implementando dinámicas e incentivos para alcanzar los objetivos establecidos.
Supervisa el servicio en mesa y se asegura que los invitados tengan una experiencia extraordinaria.
Es responsable de mantener el restaurante limpio, ordenado y completamente operativo, asegurándose de contar con el equipo necesario.
Programa horarios, asigna estaciones de servicio y gestiona las responsabilidades del personal.
Colabora estrechamente con los demás gerentes departamentales en la toma de decisiones estratégicas.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Gerente de Restaurante para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Bistrola 57 de Mérida. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo