Chef De Línea
Comedores de Hospitalidad y Servicio
- Baja California
- Permanente
- Tiempo completo
Se encargará de garantizar y supervisar la preparación adecuada de los alimentos dentro del comedor industrial, siempre trabajando bajo los estándares establecidos para mantener la calidad del servicio.
Experiência y requisitos
- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca (Equivalente).
-Elaboración de Menús.
-Preparación de Alimentos.
-Manejo de Personal.
-Control de Inventarios y Costos.
-Control de Mermas.
-Presentación y Revisión de Platillos.
Organización
Comedores de Hospitalidad y Servicio
Giro
Alimentos
Actividad principal
Líderes en la elaboración de alimentos on las mejores prácticas de higiene.
Número de empleados
500
**Área** Alimentos
**Contrato** Permanente
**Turno** Diurno
**Jornada** Tiempo Completo
**Horario** 7 am a 3 pm
**Estudios** Carrera Trunca
**Sexo** Indistinto
Buscojobs