Chef

Comedores de Hospitalidad y Servicio

  • Baja California
  • $27.000 a $28.500 mensuales
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 10 horas
Descripción y detalle de las actividades
Se encargará de supervisar, dirigir, administrar y capacitar al equipo de cocina de los comedores industriales, así como implementar menús de acuerdo al distintivo H así como mantener las buenas prácticas de acuerdo a la NOM 251.
Experiência y requisitos
- Lic. En Gastronomía o Trunca (Experiência Equivalente).
-Experiência en Cargo Similar.
-Experiência en Banquetes.
-Responsable de Supervisar, Organizar y Dirigir la Operación de la Cocina.
-Elaboración de Menús.
-Experiência en Manejo de Personal.
-Manejo de Inventarios y Rotación de Alimentos.
-Conocimiento Básico en Manejo de Distintivo H y NOM.
251.
-Administrar y Controlar el Suministro y Procesamiento de Alimentos.
-Capacitación de Personal en la Elaboración y Preparación de Alimentos Basados en Distintivo H.
Organización
Comedores de Hospitalidad y Servicio
Giro
Alimentos
Actividad principal
Líderes en la elaboración de alimentos on las mejores prácticas de higiene.
Número de empleados
500
**Área** Administración Operativa
**Contrato** Permanente
**Turno** Diurno
**Jornada** Tiempo Completo
**Horario** 7 am a 3 pm
**Salario mensual** $27000 - $28500 MXN
**Estudios** Carrera Trunca
**Sexo** Indistinto

Buscojobs

Empleos similares

  • Encargado De Cocina/Sub Chef

    Caliente Casino

    • Baja California
    • $11.200 mensuales
    Grupo Caliente, empresa líder en el ramo del entretenimiento te invita a formar parte de su gran equipo de trabajo en el puesto de **Encargado de cocina / SUB CHEF. ** **Activida…
    • Hace 10 horas
  • Chef De Línea

    Comedores de Hospitalidad y Servicio

    • Baja California
    Descripción y detalle de las actividades Se encargará de garantizar y supervisar la preparación adecuada de los alimentos dentro del comedor industrial, siempre trabajando bajo lo…
    • Hace 10 horas