Chef
Comedores de Hospitalidad y Servicio
- Baja California
- $27.000 a $28.500 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
Se encargará de supervisar, dirigir, administrar y capacitar al equipo de cocina de los comedores industriales, así como implementar menús de acuerdo al distintivo H así como mantener las buenas prácticas de acuerdo a la NOM 251.
Experiência y requisitos
- Lic. En Gastronomía o Trunca (Experiência Equivalente).
-Experiência en Cargo Similar.
-Experiência en Banquetes.
-Responsable de Supervisar, Organizar y Dirigir la Operación de la Cocina.
-Elaboración de Menús.
-Experiência en Manejo de Personal.
-Manejo de Inventarios y Rotación de Alimentos.
-Conocimiento Básico en Manejo de Distintivo H y NOM.
251.
-Administrar y Controlar el Suministro y Procesamiento de Alimentos.
-Capacitación de Personal en la Elaboración y Preparación de Alimentos Basados en Distintivo H.
Organización
Comedores de Hospitalidad y Servicio
Giro
Alimentos
Actividad principal
Líderes en la elaboración de alimentos on las mejores prácticas de higiene.
Número de empleados
500
**Área** Administración Operativa
**Contrato** Permanente
**Turno** Diurno
**Jornada** Tiempo Completo
**Horario** 7 am a 3 pm
**Salario mensual** $27000 - $28500 MXN
**Estudios** Carrera Trunca
**Sexo** Indistinto
Buscojobs