
Cocinero B
- Benito Juárez, QRoo.
- Permanente
- Tiempo completo
- Checar que las ensaladas que estén en el menú se encuentren en el buffet.
- Cocinar los alimentos de acuerdo con la rueda de los restaurantes y buffet.
- Desinfectar los utensilios de cocina.
- Etiquetar por caducidad los productos alimenticios (colocar fecha en las etiquetas).
- Manipular de manera correcta los alimentos.
- Mantener limpia el área asignada.
- Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Beneficios superiores a la ley.
- Formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
- Escolaridad: Bachillerato
- 1 año de ayudante de cocina / 6 meses de Coc. B.
- Conocimiento de estándares internacionales (AAA) certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal).
- Conocimiento en uso de equipos y utensilios de cocina; decoraciones de fruta y verduras.