
Cocinero A
- Cancún, QRoo.
- Permanente
- Tiempo completo
- Aplicar el procedimiento de lavado y desinfectado de mesas de trabajo.
- Aplicar el procedimiento del lavado de manos antes de iniciar labores.
- Apoyar al ayudante de cocina en la capacitación y desarrollo, desarrollo personal y profesional.
- Apoyar en el correcto ordenamiento y limpieza de la cámara de verduras y producción, controlar la rotación de los productos.
- Asegurar el cumplimiento operacional del departamento y del hotel.
- Asistir y participar diario en el breafing de su turno.
- Auxiliar al Chef de partida y apoyar en eventos especiales y en todas las actividades relacionadas al departamento.
- Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Beneficios superiores a la ley.
- Formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
- Estudio: Bachillerato general.
- 1 a 2 años como cocinero A, cocinero B, ayudante general de cocina.
- Conocimiento de estándares internacionales (AAA) certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal).
- Conocimiento en pruebas de rendimiento, toma de temperaturas.