Cocinero C (línea fría, caliente y repostería)
CENTRAL HOTELES
- Cuauhtémoc, D.F.
- $8.400 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
COCINEROS C (en línea fría, caliente y repostería)
¡Importante!
Dependiendo de tu experiencia, es que se te asigna el puesto y el sueldo.
REQUISITOS:
Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía o afín.
Experiencia: 1 año mínimo trabajando en puestos similares o haber realizado practicas o servicio social.
Sexo: indistinto.
Gusto por la cocina.
Contar con constancias laborales.
Ser constante con sus anteriores trabajos.
Trabajar bajo presión.
Disponibilidad de horario y de rolar.
Vivir cerca de la zona o al rededores.
EXPERIENCIA Y ACTITUDES:
Hábil en cocina
Buen manejo de equipos
Trabajo bajo presión
Disciplinado
CONOCIMIENTOS:
Elaboración y creación de postres y platillos de línea.
Conocimientos de cocina en la línea correspondiente a la cual estés aplicando.
Sistemas de higiene
Control de stocks internos
Elaboración de todos los productos de repostería que requiera el hotel (repostería)
Supervisión constantemente de la calidad de los alimentos que se preparan en su área
Recepción de productos para repostería del restaurante
Creación de platillos para el menú y el buffet
Surtir la Isla en todo el turno.
Estar al tanto de necesidades y faltantes de materias primas para su producción.
Cocina tradicional mexicana e internacional.
Toma de decisiones.
Distintivo H
CAPACIDADES Y HABILIDADES:
Respuesta inmediata
Técnicas clásicas de cocina
Atención al cliente
Buena presencia
Amable
Organizado
Disciplinado
OFRECEMOS:
Sueldo competitivo
Prestaciones de ley
Prestaciones superiores: vales de despensa, bono de puntualidad y asistencia, seguro de vida, servicio de comedor, uniformes, etc.
Membresía medica.
Excelente esquema de propinas.
Descuentos en nuestras demás unidades.
Descuentos en laboratorio el chopo.
Etc.