
GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS APERTURA - SUNVIVIA MAZATLAN
- Mazatlán, Sin.
- Prácticas
- Tiempo completo
- Hotelería.
- Administración.
- Gastronomía.
- Control de costos y rentabilidad.
- Normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Gestión de operaciones F&B.
- Licenciatura
- Gerente de Alimentos y Bebidas.
- Subgerente de Alimentos y Bebidas.
- Realiza la planeación de los ingresos, gastos, adquisiciones, materiales, promociones y eventos de acuerdo a estadísticas, ocupación e inflación pronosticada.
- Verifica el cumplimiento de las políticas, procedimientos y estándares de Alimentos y Bebidas en los restaurantes, bares, banquetes, in room dining y alberca.
- Da seguimiento y cumplimiento a la capacitación del personal por medio del programa anual prácticas de operación Aqua y programa de emergencias.
- Elabora un programa anual de Prácticas de Operación por cada departamento y da seguimiento a que se cumplan y participe cada colaborador de su división.
- Mantiene las áreas de trabajo y equipo de operación en óptimas condiciones.
- Monitorea las acciones de la competencia.