
Steward
- Cabo San Lucas, B.C.S.
- Permanente
- Tiempo completo
- Educación secundaria
- Experiencia requerida en el puesto mínimo de 6 meses
- Experiencia en hotelería de lujo (Deseable)
- Comprender y familiarizarse con los estándares de calidad y estándares de servicio del hotel
- Habilidad para hablar, escribir y leer el idioma Español.
- Máximo nivel de integridad y transparencia
- Aplicar un enfoque ético al resultado de las situaciones.
- Habilidades razonables para resolver problemas, tomar decisiones y resolver conflictos
- Trabajar de manera segura, prudente y organizada
- Contribuir a nuestro entorno con una actitud positiva y amistosa.
- Demostrar conocimiento en F & B.
- Comunicarse con los miembros del equipo para asegurar el más alto nivel de servicio personalizado.
- Se encarga del “Back” de la cocina lavando los platos, vasos, cubiertos, los utensilios de cocina en los que incluye ollas, sartenes, cacerolas, además de cocinas, freidoras, neveras etc.
- Cumplir con las Reglas de Trabajo y Normas de Conducta según Four Seasons.
- Trabajar armónica y profesionalmente con compañeros de trabajo y supervisores de manera respetuosa sin faltar a nuestra "regla de oro".
- Cumplir los estándares de la compañía y secuencia de servicio.
- Al final de la jornada limpiar pisos, mesones y dejar la cocina impecable después de todos los turnos.
- Ser parte de un equipo solidario con espíritu familiar
- Tener oportunidades para construir una carrera exitosa con potencial global
- Trabajar en un entorno diverso y desafiante e interactuar con el equipo de liderazgo
- Sea reconocido por sus logros