
Wine Steward
- Cabo San Lucas, B.C.S.
- Permanente
- Tiempo completo
- Servicio de vinos en los diferentes outlets del resort (Ventas, servicio de botellas, asistencia al huésped y al equipo de piso)
- Mantenimiento de cavas y stocks de vino en general (Surtido, acomodo, organización, limpieza).
- Asistencia en tareas de supervisión en el departamento de AyB.
- Capacitación a staff.
- Apoyo administrativo (Pedidos, OC, reportes de ventas, etc.)
- Debe estar dispuesto a trabajar un horario flexible para llevar a cabo todas las tareas y responsabilidades.
- Debe tener siempre actitud positiva y motivadora transmitiendo a colaboradores y huéspedes.
- Debe tener conocimiento total en el área.
- Debe mostrar profesionalismo y estar orientado al servicio de Lujo.
- Debe trabajar de manera segura, prudente y organizada.
- Debe ser capaz de trabajar en equipo y relacionarse con los diferentes niveles manteniendo una relación cordial y afectuosa con todos los colaboradores.
- Inglés Avanzado.
- Bachillerato o equivalente a experiencia.