
Pastelero A
- Playa del Carmen, QRoo. Solidaridad, QRoo.
- Permanente
- Tiempo completo
- Aplicar la presentación indicada a los panecillos.
- Aplicar las normas del distintivo h en la preparación de la producción.
- Dar rotación al producto siguiendo el sistema PEPS.
- Elaborar pastas y producir pan dulce y salado para los centros de consumo, banquetes y comedor de empleados.
- Hornear y controlar el enfriamiento de los distintos tipos de pan.
- Pesar, dividir y amasar; la masa para la realización del pan.
- Realizar el lavado de cámaras de congelación y conservación.
- Reportar la cantidad de pan distribuido al Chef ejecutivo.
- Solicitar los productos necesarios de acuerdo con la producción del día.
- Surtir de pan los centros de consumo.
- Verificar que el equipo de trabajo se encuentre en perfectas condiciones para operar.
- Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Beneficios superiores a la ley.
- Formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
- 6 meses de experiencia en una panadería en el sector hotelero o pastelería internacional.
- Conocimiento en manipulación higiénica de alimentos; técnicas de elaboración de pan dulce y salado; panadería y pastillaje; variedad de pan blanco y decorativo.
- Conocimiento de estándares internacionales (AAA, LHW)
- Certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal). Sistema PEPS.
- Manejo de hornos y equipos industriales.