Jefe De Piso De Restaurante
Asertividad En Gestion De Personal
- Estado de México
- Permanente
- Tiempo completo
EXPERIENCIA:
2 años en manejo de personal y servicio al cliente
ACTIVIDADES:
- Supervisar el cumplimiento de todos los procedimientos y normas establecidas por la empresa en el restaurante y la panaderia
- Supervisar que la comanda sea surtida en la cocina a la mayor brevedad posible.
- Supervisar el servicio que se brinda en el restaurante.
- Supervisar con rigurosidad las medidas de control en el restaurante, especialmente las cuantas y las comandas.
- Supervisar el cobro correcto de las cuentas
- Entrenar al personal de nuevo ingreso.
- Cuidar que el personal a su cargo no forme grupos, no se ausente de sus areas de trabajo sin causa justificada.
- Efectuar recorridos por el salon con el objeto de checar que todo se encuentre en las mesas y hayan sido anotado por el mesero en la comanda
- Revisar y coordinar el funcionamiento correcto de salon-cocina
- Personalizar la atencion a los clientes.
- Informar diariamente y antes de empezar el servicio, la ubicación de cada mesero
Horarios:
De Lunes a Domingo 14:00 a 22:00 hrs (un día de descanso entre semana)
Buscojobs