Jefe de cocina
- Azcapotzalco, D.F.
- Permanente
- Tiempo completo
Experiencia mínima de 2 años en puesto similar comedores empresariales, restaurantes o servicios de alimentación.Conocimientos en elaboración de menús balanceados y de temporada.Manejo de personal de cocina y habilidades de liderazgo.Experiencia en trato con proveedores negociación y compras.Escolaridad mínima Secundaria concluida deseable carrera técnica en gastronomía.Disponibilidad de horario.Funciones principales
Planear y coordinar el menú semanal.Supervisar la preparación y calidad de los alimentos.Administrar insumos y realizar pedidos a proveedores.Controlar inventarios y evitar mermas.Garantizar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.Coordinar y supervisar al personal de cocina.Ofrecemos
Sueldo competitivo
Prestaciones de ley desde el primer día
Vales de despensa
Caja de ahorro
Reparto de utilidades
Contratación directa por la empresa
Estabilidad laboral y buen ambiente de trabajoHorario fijo Lunes a viernes 8 horas diarias y sábado 4 horas
Descanso fijo los domingosZona de trabajo Industrial VallejoInteresadas enviar CV o solicitud actualizada para agendar entrevista.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Jefe de cocina para el sector de Servicios Generales, Aseo y Seguridad de Azcapotzalco. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo