Subchef
Humanneed Mexico
- Estado de México
- Permanente
- Tiempo completo
SUBCHEF
**REQUISITOS PARA EL PUESTO**
- Disponibilidad de horario.
- Capacidad de resolución de problemas.
- Facilidad de palabra.
- Activo.
- Experiência mínima 2 años
- Responsable.
**Conocimientos y actividades para realizar.
**
- **-Con experiência en comedores.
**_
- PEPS.
- Distintivo H.
- Inventarios.
- Cocinar en producción / Higiene en alimentos.
- Elaboración de pedidos.
- Preparación de alimentos, Limpieza, elaboración de producción diaria basándose en recetas.
- Control de mermas, gramajes, manejo de inventarios, manejo higiénico de alimentos.
- Verificar los platillos y productos de la línea (salsas, guarniciones, adornos y aderezos).
Evitar mermas en el consumo de materias primas y suministros de cocina.
- Control de porciones en la preparación de alimentos.
- Conocer y realizar diferentes tipos de cocción (Freír, Hervir, a la Parrilla, al Vapor).
Indispensable tener 2 años como responsable de área y tener gente a cargo.
**Ofrecemos**
- Prestaciones de Ley INMEDIATAS.
- Crecimiento mediano y largo plazo.
**Documentos para contratación**: solicitud elaborada y tus documentos básicos Acta de Nacimiento, Credencial de elector, Comprobante de domicilio, Afiliación al IMSS, Comprobante de Estudios, Cartas de Recomendación, CURP y RFC **HOJA DE SITUACION FISCAL**
**Zona de trabajo ECHEGARAY**
SI ESTAS INTERESADO POSTULATE POR ESTE MEDIO Y TE CONTACTAREMOS EN BREVE.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $7,000.00 - $7,000.01 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Pregunta(s) de postulación:
- Donde has estado como chef o subchef
- Tienes experiência en la preparación de alimentos a la carta
- Tienes disponibilidad para rolar turnos
Lugar de trabajo: Una ubicación
Buscojobs