Chef Parillero
- Guadalajara, Jal.
- Permanente
- Tiempo completo
Te invitamos a unirte a nuestro equipoREQUISITOS
Experiencia de 5 años en la posición.
Servicio de restaurantes de tipo argentino.Competencias Clave
Técnicas de parrillado Dominio de cortes, términos y temperatura, despiece tablajería, control de rotación de proteína, y cocción precisa.
Habilidades creativas diseño de menú y conocimientos en la vanguardia gastronómica.
Liderazgo y Gestión Capacitación y supervisión de parrilleros, integración de equipos de trabajo y liderazgo en cocina.
Organización Operativa Planeación, organización y preparación, control de insumos, orden en la estación de trabajo, y cumplimiento de estándares de calidad.
Velocidad y Precisión Habilidad para trabajar en un ambiente acelerado y ejecución ágil en horas pico, precisión en los términos y cocciones, manejo de platillos en cadena.
Seguridad e Higiene Amplio conocimiento en buenas prácticas, seguridad alimentaria y manejo seguro de alimentos.Equipos Dominados
Horno Josper.
Parrilla de carbón.
Parrilla de gas.Te ofrecemos
Excelente salario mensual aproximado 25,000.
Propinas semanales.
Pago catorcenal.
Horario tiempo completo.
Prestaciones de Ley.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef Parillero para el sector de Produccion Operarios Manufactura de Guadalajara. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo